Railway Sound Orchestra

Besetzung: Streicher, Bläser, Klavier, Schlagzeug, Bass
Mitglieder derzeit: 35
Repertoire: Melodien aus Musical, Film, Jazz, Pop, Klassik

Das Railway Sound Orchester formiert sich gerade wieder neu mit dem Ziel, unseren jungen Nchwuchsmusikerinnen und Musikern den Reiz und die Freude, aber auch die Herausforderung des Spiels im Orchesterverbund zu ermöglichen. Bereits beim Jahreskonzert 2015 standen wieder über 35 Musikerinnen und Musiker auf der Bühne und lieferten ein imposantes Musikerlebnis ab.
Der Schwerpunkt in der Erarbeitung der entsprechenden Literatur liegt dabei im instrumentalen Einzelunterricht. Die notwendigen Gesamtproben ergeben sich jeweils einmal zwischen den Schulferienblöcken. Eine intensive musikalische Vorbereitung auf das Jahreskonzert, sowie die Entwicklung und Förderung sozialer Gruppenaspekte und des "Ich als Individuum, schaffe in der Gruppe etwas Großes !" - Gedankens, erreichen wir durch unsere gemeinsame Probenfahrt jeweils in den ersten vier Ferientagen der Osterferien.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, und gerne mit anderen musizieren wollen, Sie aber wenig Zeit haben für regelmäßige Probenbesuche nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Leitung:

Stefan Frank Saxofon, Klarinette, Railway Sound Orchestra, Saxofonensemble, Klarinettenensemble